А на дворе сегодня потеплело...
Сейчас лишь минус шесть всего,
Я прогуляться собираюсь,
Хочу дойти до сына своего.
А то снежок нам обещают,
Когда идёт, я не гуляю.
Ведь очки друзья ношу,
С дождём и снегом не дружу.
Пойду, пройдусь немножко,
Разомну свои ножки,
Воздухом подышу свежим,
И зайду за хлебом.
А когда домой приду,
То к вам в гости загляну.
Пробегусь по новостям,
Пожелаю счастья вам.
Свидетельство о публикации №118012403255
Ирина Михеева 4 24.01.2018 12:31 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.01.2018 13:01 Заявить о нарушении