Нет время, трудность, обойти
Хочу дать всё, и не могу
И лишь слеза, блестящим следом
Напоминает, я люблю
Устало сердце от потерей
Огромный груз, десятков лет
Там, вдалеке, маячат цели
Дороги только, лёгкой, нет
Дойду конечно, в слякоть, в стужу
Сожгу остаток, что хранить
Чтоб сделать, важному, получше
Мне очень важно, в цели, быть
Не время нынче отдышаться
Смогу весь мир перевернуть
Как можно, жизнью наслаждаться
У дорогих, труднеет путь
Ищу решенья, компромиссы
Успеть бы только, их спасти
Вскипают раненные мысли
Нет время, трудность, обойти
Чем труднее путь, тем дороже победа.
Свидетельство о публикации №118012403187