Верь себе
Себя так часто проверял,
И от проверок ты своих,
Так долго результата ждал,
И в ожиданиях своих,
Пол жизни ты провёл вот так,
И каждый новый результат,
Тебя не радовал никак,
Не понял ты за жизнь свою,
Себе лишь только можно верить,
А то что хочешь ты проверить,
Давным давно напрасный труд,
Ведь лучше сделать и жалеть,
Чем ты не сделал и жалеешь,
Ты постоянно верь в себя,
И делай всё ты не жалея.
Свидетельство о публикации №118012403169