Пасха
На ладошку положу.
И на ПАСХУ своей маме
Я его преподнесу.
Ей скажу: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С пасхой, мамочка тебя!"
И -"Воистину воскресе!"-
От нее услышу я.
2015г.
////////
Звон малиновый плывет над храмом.
Славим, славим воскресение ХРИСТА!
И добреют, и светлеют лица.
Благодатью наполняются сердца.
Красное яйцо, кулич и пасху
Батюшка кропит святой водой.
Чтобы после службы в храме,
Разговелись дома всей семьей.
С праздником! Со светлым ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Будьте счастливы! Цените каждый день!
Говорю всем вам-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И в ответ - ВОИСТИННУ ВОСКРЕСС!
2016г.
Свидетельство о публикации №118012403116
Людмила Помникова 26.10.2021 02:13 Заявить о нарушении