Выпал беленький снежок
Выпал беленький снежок"...
-----------------------
Выпал, ну и выпал...
Барин водки выпил.
-----------------------
По пороше хороша
Глаша - добрая душа.
-----------------------
Водка обожгла нутро...
С Глашей сладко и тепло.
-----------------------
Пусть там вьюга бесится
И дьячок повесится...
-----------------------
Зайцы метят поле...
Хорошо до боли!
24.01.18г
Свидетельство о публикации №118012403082
Волки в елках - ни гугу....)))
Витя, вот это у тебя - настоящая зимняя колыбельная!)
Ну, или утренняя -вставальная)
Перепетуя 10.02.2018 20:38 Заявить о нарушении