когда уже
лишь в Самом Крайнем случае,
когда уже ВСЁ.
собственно уходить Некуда,
понаделали универсальных людей.
конечно Тело Оч. Возражает,
но КТО(???)его слушает.
натянут универсальную одежду,
выдуманную насекомыми духа.
универсальная оболочка Позорит...!!!
Необратимо............!*
Свидетельство о публикации №118012403053