Любые...
Деньжищи заплачу,-
К девчонке с первой парты
Наведаться хочу.
Рвану на электричке
В запретные места,-
За рыжие косички
Подёргать есть мечта.
Пусть глянет дикой кошкой,
Из самых серых вежд,
И хлопнет пусть ладошкой,
В честь всех моих надежд...
24.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012403036
Виктор Боковой4 28.01.2018 17:05 Заявить о нарушении