Красноречие втоптано в грязь...
Уцелело лишь косноязычие.
Пригодится никчёмное "ять",
Причесав на бумаге безличие.
Слишком мало осталось людей.
Слишком много добавилось мрази,
Чьи повадки всё злее и злей.
А слова не отличие разве?
И единственный вывод я сделал. Пора!
Даже если молчальники скопом,
Что насиловать можно здесь и убивать,
Загундосили. Кто-то с прихлопом...
2017г
Свидетельство о публикации №118012400302