И все же любишь жизнь свою

К тебе так жизнь не справедлива,
Но всё же любишь ты её,
И всё что в жизни происходит,
Всё принимаешь, ты, как есть,

Желал всё в жизни изменить,
И для того, так много делал,
Но жизнь, верх над тобой брала,
И лишь она тебя меняла,

Бывало так тебя ломала,
Казалось иногда - помрешь,
Но ей чего-то не хватало,
И ты по прежнему живёшь,

Как будто что-то хочет жизнь,
А ты того не понимаешь,
В непонимании живёшь,
И друг от друга вы устали,

Не равный брак вся жизнь твоя,
Жизнь от тебя чего-то хочет,
А ты не можешь то понять,
Такой ты жизнь готов принять.
 


Рецензии