День студентов

Для Физиков и Лириков            
Приходит - День Студентов,      
Для Медиков и Педиков,         
Для всех-день комплиментов.   
               
Уж сессия закончена,   
Душа в разнос попала,      
Немного озабочена,         
Стипендии так мАло.    

Всем отдохнуть так хочется, 
Поехать на Мальвины,         
Но а пока, хо-хо-чется,      
Справляют именины.      

Татьянин День,особый день,    
Студенты ему рады,          
И веселиться им не лень,      
Нет ни какой преграды.         

Гуляют шумно в праздник свой,    
Забыты теоремы,               
Все наслаждаются зимой,       
Ушли от них проблемы.      

Такое помнится всю жизнь, 
Мы были все студенты...      
Учись, Мечтай, Люби, Держись,-   
Отличные моменты !


Рецензии