Найди в себе крупицу от Вселенной
Найди в себе крупицу от Вселенной.
Что есть вокруг иллюзия, что жизнь?
В чём скрыта суть сей тайны сокровенной?
Что создал сам, что получил извне?
Что сохранится при любом раскладе?
За что с тебя ТАМ спросится вдвойне?
К какой приговорён будешь расплате?
Что потерял, что приобрёл в пути?
Какой баланс меж ними существует?
Что должен ты любой ценой спасти?
Какую рану время зарубцует?
Вопросов тьма. Ответы все в тебе.
В твоей душе. Войди в неё смелее.
Всё, что с тобой случится на Земле
Должно одобрено быть только ею!
https://www.youtube.com/watch?v=beBqybcf4zw
Свидетельство о публикации №118012402951
Екимова Кононова Валентина 13.10.2020 23:47 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 14.10.2020 21:21 Заявить о нарушении