Книжкин праздник
Все дела отложи.
И сыночка иль доченьку
Рядышком усади.
Окунитесь вы в сказку
Иль в полет неземной.
Тот кто с книгою дружен,
Тот богаче душой.
Ежегодно, в апреле
Книжкин праздник у нас.
Книга друг от рожденья,
До седин, до конца.
1993 г.
Свидетельство о публикации №118012402947
Галина Ивановна Жукова 27.08.2022 08:07 Заявить о нарушении