в бывшем славном городке

Вновь в готовности. Военным
нашим по...фигу мороз.
Все на службе непременно
в полевом. Там все всерьез.

Выдвигаются колонны,
разворачивают связь...
Служба. Служат, по закону
тягот службы не боясь.

Две недели, три недели,
на особенном пайке.
Все военные при деле
в бывшем славном городке.


Рецензии