Сердечко помадой на зеркале в ванной...
Оплывшие свечи погасли давно.
Остыла еда, что, конечно, не странно,
А странно лишь, что мне теперь все равно.
Душа остывает, как тающий вечер
(Его не страшит же грядущая ночь).
Сгорела она, как оплывшие свечи.
Уже не зажечь. И ничем не помочь…
Свидетельство о публикации №118012402841
Константин Лунин 04.09.2018 16:36 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Ольга.
Ольга Эске 04.09.2018 17:26 Заявить о нарушении