Всё рядом!

Зимнее пасмурное утро!
И дождик сыплет с высоты,
И кружится снежинка мутно, не проявляя красоты.
Но есть и прелесть в этом всём и смысл глубокий обо всём!
И дождь и снег живут вдвоём,
И не мешая мыслям быть,
Они плетут событий нить!
То дождик силу проявляет и за окном стучит играя,
А вот снежинка вновь танцует, свою трапецию рисуя!
Картина жизни за окном!
Всё ходит рядом день за днём.
И нашей жизни смысл понять!
Наверно чуждое принять!
А если справишься , тогда судьба - твоя судьба!!!


Рецензии
"А если справишься , тогда судьба - твоя судьба!!!"
вот правда, все в наших руках, главное понять

Азамат Джилкаев   24.01.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Всегда приятно иметь единомышленников в любом деле! Спасибо!!!

Шавернева Надежда   24.01.2018 10:42   Заявить о нарушении