Загадка про Вечер
Он сразу, вслед за ним приходит,
И, начиная свой разбег,
За море солнце спать уводит!
Здороваясь, к нему при встрече,
Мы слово «ДОБРЫЙ», добавляем,
Он темнотой всегда отмечен,
Мы в это время засыпаем.
Привычен всем его приход,
Как время то зовёт народ?
21 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012402792