Безстрашно скоро умереть

Прекрасно утром умереть,
Пока не тронут снег ногами,
Пока он белыми коврами
Способен свежестью хрустеть.
Прекрасно утром умереть.

Ещё бы так... чтоб разтвориться
Мне в предразсветной зимней мгле,
Чтоб не предан я был земле,
Чтоб землю рыть не пригодилось
Ни в январе, ни в феврале.

Прекрасно скоро умереть,
Исполнив всё, что должен верно,
Что не для всех закономерно.
Уверенно зимой успеть...
Безстрашно скоро умереть.


Рецензии