Бомжи и капитализм

Скобу для очистки подошвы
От грязи украли бомжи –
На фунфырик не хватит.
Соседка с бельишком
Вынесла тазик,
Зазевалась –
Стибрили на фиг.
Съели кота –
На убой, мол, кормили.
Завтра собаку сведут со двора.
Капитализм –
Вот такая идиллия.
Пора что-то делать.
Что-то делать пора.

20.1.18


Рецензии