Холод осенний укусит как пес

Холод осенний укусит как пес
и уйдет
в неприкрытую дверь
привидением белым
а я
я останусь стоять у окна
и смотреть на тяжелое небо
где сгрудились тучи
как стадо
которое надо бы гнать
на окраину мира
но некому
выдохся ветер
и лежит во дворе на асфальте
а зря
лучше б встал размахнулся
хлестнул бы под хвост этим тучам
чтобы им в безъязыкую вечность
лететь кувыркаясь пришлось.


Рецензии