Вместо жизни
Безголовой прожорливой твари.
Каждый третий там гол как сокол,
Без причины способный ударить.
Не умея читать и писать
Ни по-русски (да ни по-каковски!),
Без сомнений способен продать
(Денег дайте!) и память отцовскую.
В будни, в праздники - лживый кураж,
Нищету маскируя достатком,
Взятым в долг под проценты. Мираж
Вместо жизни и якобы хватка!
Не дано - ни любить, ни дружить,
Ни прощать, ни грустить, ни смеяться.
Только рожи в гримасе кривить
И над падшими всласть изгаляться.
2017г
Свидетельство о публикации №118012400254