С любовью...
Оставляешь ты время портрету.
Карих глаз и лица так знакомый овал,
Да изящество стана при этом.
В ночь листаешь страничку, пустяк для души,
И смартфон ляжет спать к изголовью.
Украшает фотограф привычную жизнь
Если делает снимки с любовью...
Свидетельство о публикации №118012402428