На клип студентов столько дури!
Увидели, услышали мы в СМИ!
Морали лицемерной бури
Бушуют все сильнее в наши дни.
Но в молодежи – будущее наше,
Отжившего уже ей не вдолбить,
И головы религиозной кашей
Уже вам не удастся ей набить!
Ваш путь – застоя, выживания –
Молитвой, фразой не внушить.
Она уже готова на дерзания!
ЕЙ будущее строить, чтобы жить!
Свидетельство о публикации №118012402212