Любимой!
ТВОРЦУ, м.Семериде, Гае,
Святой Руси и моей любимой жене,
посвящается…
«Л Ю Б И М О Й»
Любя тебя, я восхищаюсь Богом,
Какой шедевр Он изваял для нас!
Так совершенна женщина в итоге,
Не отвести с Творца творенья глаз!
В твои глаза готов смотреть я вечность,
Познав Великий Космос через них!
В твоей Душе такая Безконечность,
Что хватит места и для нас двоих!
Ты нескончаема, как Жизни Книга,
И глубже, чем любой кристалл,
Ты увлекаешь, больше чем интрига,
А неприступна, словно пьедестал!
Андрей РЯБЧЕНКО
22.01.2018
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №118012402181
С уважением.
Анна Кульчицкая 03.02.2018 20:04 Заявить о нарушении