Моя страна, моя Россия
Ни под кого она не прогибалась!
Всегда трудилась. Мирною слыла
И руку помощи всем щедро подавала.
Кто сеет зло, пытаясь запугать
В наш адрес ненавистью дышит,
Так, вспомните, ведь есть же бумеранг
Проверено,зло вдвое возвратится.
2000г.
Свидетельство о публикации №118012401888
Галина Ивановна Жукова 21.08.2022 09:51 Заявить о нарушении