ТЕЩА -кто она?
Замечателен, хорош.
Теща - то вторая мать,
Так и надо величать.
Если ты к ней с уваженьем,
Будут и блины с вареньем.
Кулебяки и борщи.
Кушай, милый, не схудни!
Уважай вторую маму,
Будешь зять счастливым самым!
Утверждаю это я -
Тещин стаж есть у меня.
1995г.
Свидетельство о публикации №118012401771
Галина Ивановна Жукова 08.07.2022 07:43 Заявить о нарушении