Парад Лет...
Пролетевшие года,
Тесно Им,кричат смеются,
И шумят,как никогда...
Открываю Я "Копилку",
Отправляю их в полёт,
Те встали по "Ранжиру"в ряд,
Начинай отсчёт опять.
Только всё наоборот..,
Лет так через 25,
Будет снова Сорок пять...
Свидетельство о публикации №118012401742