Рабское племя!!!
все это выглядит потешно , вам откровенно говорю .
Заблудших душ срамное племя, кичливо брызгая слюной ,
от мудрости отгородившись непонимания стеной .
Убогость душ не знает меры и рвется с уст "Ура! Даёшь!" ,
но только в лица те посмотришь , ты их невежество поймёшь .
В глубинах рабская натура безмерно правит и живёт ,
вступить в очередную низость порывом яростным зовёт .
Со стороны взглянуть та масса не в состояньи на себя ,
свою постыдность и ничтожность от скудоумия любя .
Рабов до Рая не пускают , им эта догма невдомёк ,
а здравомыслие рассудка уж, явно, есть не их конёк !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012401633
Юрнест Алин 24.01.2018 06:25 Заявить о нарушении
Олег Никул 24.01.2018 06:43 Заявить о нарушении