Любовь без меры
Просто дебилёнок,
А из мамы запросто свои верёвки вьёт!
Этот пацанёнок -
По уму цыплёнок,
А жить нормально маме давно уж не даёт!
Мать его - рабыня
При растущем сыне ...
Много бед и горя впереди их ждёт ...
При растущем сыне
Мать его - рабыня ...
Сын эту маму быстро до смерти доведёт!
24.01.18
Свидетельство о публикации №118012401531
Грозит бедами ...
Любить-растить
Это ... требовать!
Анатолий Токаренко 05.02.2018 17:07 Заявить о нарушении