Когда умру...

Когда умру от суицида,
Они напишут "Наркоман!",
Всё от того, что горькая обида
Годами всё течёт по швам.

И с криками: как он посмел!
Ему бы жить, да не тужить!"
Он вспомнит:Сам хотел, да не сумел.
Ему же за кредит ещё платить.

А мне-то пофигу уж будет
Весь этот лишний гиперхайп:
Я просто лёг поспать, устал,
Такое с каждым, ведь, бывает.

Я буду спать уже навечно
И пусть приснятся мне друзья,
Которые, возможно есть, наверное,
Когда-то затоскуют без меня.

Сегодня спать опять под утро
И я опять покой зову,
Так хочется быть нужным хоть кому-то,
Пусть даже я когда-то и умру.


Рецензии