Говорящие картины
Как Божий мир они хранят, написанные не из вне.
Рука художника творит всё, что увидел раньше сам.
И вдохновение парит от сердца к краскам и холстам.
Он видел время , человека, природу – Бога труд, Отца.
Иконы, храмы и картины – труд человека, как творца.
И вот, отобразившись чудно, картина, явно, говорит,
Верней ,душа того, кто пишет, кто с вдохновением парит:
"Вперёд, мой зритель, путём узким, путём страданий и молитв,
Путём труда, путём победы ,что после лишь беды стоит!"
Путей души, имеет много: священник, и пастух овец,
И сын, и муж, отец семейства, и живописец ,наконец.
Но все пути слились в дорогу, дорогу света и любви,
В ту самую дорогу к Богу, художник, зрителя веди!
23.01.2018г. Домодедово. Посвятила художественному творчеству отца Николая,
священника собора «Всех святых в земле российской просиявших» города Домодедово.
Свидетельство о публикации №118012401495