Объятия
Это значит разводят условности жизни пути.
Неизбежность разлуки естественно воспринимаем.
Что же делать, когда от нее никуда не уйти.
Никуда от разлук не уйти, если необходимость,
И сжимается сердце, ничем его стук не унять.
Остается одно - нужна просто решимость:
Помолчать и душой дорогих и любимых обнять.
При утратах и горе нам плохо и горько,
Неизбежность не можем понять и принять.
Слез сочувствий, рыданий и тяжести столько...
Остается сердечным объятием горе унять.
А встречаемся если, душа - она в небе летает,
И от мысли о встрече сердечко стучит и поет.
И любые преграды и вечные льды сразу тают,
Крылья вырастут сами и будут проситься в полет
Здравствуй - здравствуй! Любимая ждет на пороге!
Это миг встречи глаз и биенья сердец в унисон.
Вот и все - позади все ненастья, преграды, дороги.
Вот и все. Мы в объятьях, в объятьях, ведь это не сон!
Свидетельство о публикации №118012401488