Остров Любви

Яркое солнце, небо в лазури,
Жаркое лето, пляж золотой.
Синее море ноги целует,
Нежно лаская тёплой волной.

Чайки летают, машут крылами
И южный ветер дышит теплом.
Мы затерялись под небесами,
Слившись с природой солнечным днём.

Припев:

Остров пустынный, здесь мы одни,
Под небом синим, как дикари.
Ходим нагие уже много дней,
Двое счастливых, влюблённых людей.

Всё необычно здесь, как на картине,
Сочные краски,солнечный край.
Мы робинзоны и наш остров синий
Очень похож на божественный рай.

Всё здесь прекрасно в зелени лета,
А пальмы к небу тянутся ввысь.
И озорной ветер шепчет нам нежно:
«Ну почему вы не здесь родились»?

Припев:

Помнишь тот фильм «Голубая лагуна»?
Правда, любимая, тот же сюжет?
Кто этот сказочный остров придумал?
Краше его в мире, видимо, нет!

Здесь для влюблённых есть всё что надо,
Даже построенный кем-то шалаш.
Может здесь раньше жил кто-то когда-то,
Только теперь этот остров стал наш!


Рецензии