инвалидность 25. 01. 2018-1

да
я СПРЯТАЛАСЬ
за ИНВАЛИДНОСТЬ...
.
да
ИНВАЛИДНОСТЬ -
это МОЯ ЗАЩИТА...
.
да
я однажды ПРИЗНАЛА
что я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ...
.
.
да
тогда мне б НЕ ВЫЖИТЬ
.
да
я тогда ВЫПОЛЗАЛА...
я и сама тогда УДИВЛЯЛАСЬ
что...
ВОССТАНОВИЛАСЬ...
.
...
.
НО
когда сейчас
немного ТОРМОЖУ...
то включаю ЗАПИСИ
ДАНИЛА ПЛУЖНИКОВА...
.
и снова УДИВЛЯЮСЬ...
УДИВЛЯЮСЬ
СИЛЕ ИНВАЛИДОВ...
.
.
25.01.2018г. 00-52


Рецензии