Вино, сигареты и розы
Мимо проходят, свирепые грозы
Я сижу и мне хорошо
Я хочу, ещё и ещё
И так-же не меняя позы
Зажигают сигареты, мои розы
Свою душу истерзав
Красоты всей не познав
Я налью вам побольше вина
Пейте со мной вы до утра
И забудьте, вы вовсе не розы
Вы мои грозы, я ваши слёзы
Свидетельство о публикации №118012401299