Прекрасный день календаря
С ДНЁМ ИМЕНИ-тебя подружка!
Ты просто,ангел во плоти,
Всегда любима на Руси!
Ты повелительница душ,
Мужских сердец,горящих взглядов!
Ты согреваешь всех теплом,
Готова всем,помочь всегда ты!
Твоя улыбка,ясный взгляд
И радость,ты всем людям даришь!
Любимой будь всегда,Татьяна
И согревай своим теплом!
Сегодня,день не только Тань.
И для студентов,есть здесь место.
Мы поздравляем тоже их,
С прекрасным-ДНЁМ СТУДЕНТА!
Свидетельство о публикации №118012401297