Не пущу я в душу злую стужу

Не пущу я в душу, злую стужу,
Ей не позволю сердце мне студить.
Я точно знаю, я кому - то нужен,
И нечего теперь меня судить.

Пускай мне снегом волос запорошит,
Да пусть позасыпает все пути.
Всё это, мою душу не тревожит,
Найду я тропочку, которой мне идти.

Да пусть снега, ложатся мне на плечи,
Они растают, это знаю я.
От стужи душу знаю, мне излечит,
Любимая и нежная моя.

Пускай беснуется и злится злобно стужа,
Да комьями в лицо швыряет снег,
Я знаю, что ещё кому-то нужен,
И для меня, горит в окошке свет.

24.01.2018 г.


Рецензии