Чарует небо облаками
И лёкий бриз гуляет над волной,
Нас голубые манят дали,
С тобой живём вновь сбывшейся мечтой.
Ласкают волны тёплой негой,
Такая рядом с нами благодать,
Вокруг пронизано всё светом,
А морю конца-края не видать.
Жемчужным отблеском играет,
Вновь набежавшая с теплом волна,
На море штиль, чуть-чуть вздыхает,
В нём музыка свободная слышна.
Наш отдых к морю не случаен,
Устали от мороза и ветров,
У моря блеск необычаен...
А нас сманила жаркая любовь.
Свидетельство о публикации №118012400129