Поэтессе

Так мало слов! Но сколько много чувства!
Суметь бы всем в немногом прочитать
В словах немногих высшее искусство,
Но искренность не всем дано познать.

И если Вас уносит вдохновенье
К безмерной выси, в чувственной тиши,
Прошу — ловите каждое мгновенье
Простой и чистой, трепетной души!


Рецензии