Нытьё

Я был бы чудом, если бы не но,
И если б не увы, и прочие «замуты»,
Я был бы чудом для тебя и для себя,
Я был бы, но, прости, скорей не буду.
И можно говорить, что всё зазря,
Всё попусту, безрезультатно и бесцельно,
И ты меня не любишь — вот беда
И болен этим я, жаль не смертельно.
И как-то так живу, бываю где-то я.
И по привычке что-то обсуждаю,
Но ты меня не любишь — вот беда!
Ведь я не чудо — их ведь не бывает...
И только лишь зима метёт следы,
Людские тропки и простые чувства.
Скрывает наступление беды,
Под белым снегом чисто всё и пусто.


Рецензии