Один
перед тобою весь мир...
Ушёл с побледневшим лицом
со сцены вчерашний кумир...
Чист и прозрачен закат,
идол разрушен,почил...
Простив ускоряешь вновь шаг
и набираешься сил..
Раздвинув вдали горизонт,
в другой устремляешься Мир...
Туда,где не будет преград,
где сам себе господин...
Свидетельство о публикации №118012401265