Давно не пишем писем мы
И смысл не вкладываем в строчки...
И оттого порой немы
Бываем меж тире и точек.
И в междометиях мы между
Искать пытаемся причинно
Тех,кто украл у нас надежду
Смешав её с морской пучиной.
Не пишем,вкладывая душу,
Не разрываемся на части...
Когда костёр любви потушен
В золе искать напрасно счастье.
В золе напрасно нам искать
Слова любви и смех с улыбкой...
И в пепле том не увидать
Средь строчек прошлые ошибки.
И поздно силимся понять,
И душу режем по живому:
Как так могли мы потерять
То,что ушло уже к другому?
Под свежим снегом не найти
Следы,проторенные к счастью...
И не спасённых не спасти,
Осталось лишь самим спасаться
21.11.2017 Самара
Свидетельство о публикации №118012412615