Надежда каждому нужна

Когда надежда вдруг ушла,
И ищешь "угол отклонения  ",
Во тьме к вам движется рука,
Как будто "чудное мгновенье"

И дотянувшись до тебя.
"ОТДАВ ТЕПЛО СВОЕЙ ЛАДОНИ",
Как будто"свежая струя",
Придаст уверенность для воли.

Надежду в душу поселив,
Даже пожертвовав собою,
Рука,стеною заслонив,
Убережет тебя от боли,

Надежда каждому нужна
и в трудный час необходима.
Уверенно тверди слова,
ЧТО ВСЁ НА СВЕТЕ ПОБЕДИМО!!!      (24.01.18Г.О.Довгаль)


Рецензии