Праздник только для тебя
Своим считают все студенты.
А мне, признаюсь вам, не лень
Дарить супруге комплименты.
Когда-то всем смертям на зло
Её Танюшкой окрестили.
Как всё же в жизни повезло,
Мне это счастье подарили.
Порой пытаюсь я понять,
За, что же мне такое счастье?
Но только должен удержать,
Ведь это точно в моей власти.
Любить, ценить, и просто верить
Своей любимой до конца.
И должен я себя проверить,
От обручального кольца,
До той поры, когда уж дети
Своих детей нам принесут.
Я и тогда смогу отметить,
Что жил не зря, лишь в этом суть.
Дороже жемчуга и злата
Моя Танюшка для меня.
Нет, ты ни в чём не виновата,
Ведь просто я люблю тебя.
И в праздник твой, моя родная,
В который раз я повторю.
Я никого не замечаю,
А только лишь тебя люблю....
Всемирный праздник всех студентов,
Встречает каждая семья.
Мне не хватает комплиментов,
Ведь это праздник для тебя.
Моей родной, любимой, нежной,
Очаровательной жены.
Любви и страсти безмятежной,
Ведь мне другие не нужны.
Свидетельство о публикации №118012412493