Не хочу судить, чего не видела, не знаю
Последствия от языка дурного пожинаю.
Если реальную картину видят мои глаза.
Тут же прекращаю нажимать на тормоза.
Зависть, ложь и пересуды мне противны.
Перед ложью друзья бывают так наивны.
Несут бред не в силах просто промолчать.
Я точку зрения скажу, но не стану поучать.
Свидетельство о публикации №118012412392