Татьянин день

В этот морозный и радостный день...
В сердце вновь расцветает сирень...
Пусть в душе вашей радость ликует...
В день такой любовь торжествует...
Сегодня праздник всех Татьян...
От поздравлений будешь пьян...
Ведь все Татьяны,милые созданья...
К ним не найдёшь ты нареканья...
Все девчонки очень хороши...
А если любят,то от всей души...
Своею дружбою умеют дорожить...
Друзей своих всегда умеют защитить...
За чужую боль всегда переживают...
И благодарности они все цену знают...
Всем Татьянам я в Татьянин день желаю..,
Быть всегда счастливой и весёлой,
И удачу чтоб за хвост поймать..,
Быть здоровой и не унывать...
Не покинет пусть любовь ваш дом,..
Пусть ваши доходы возрастают..,
Так живите с гармонией во всём,..
Пусть красота вас окружает,..
Будет много преданных друзей,..
Судьба пусть настроение повышает...
Дарит много ярких,светлых дней!!!


Рецензии
Поздравляю с днём Татьяны!
Пусть денег будут полные карманы.
Удачи,радости, терпения.
И всех желаний исполнения.
Родные пусть вас уважают.
Родная дочь не обижает.
Я вам желаю от души,
Пусть исполняются мечты

Наталья Рысевец 2   24.01.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за красивые слова...
А я живу не унываю, душа болит и я страдаю...
Хочу чтобы желанье моё сбылось...
Чтоб все скорее разрешилось. ..
И чтобы в сладком сне плохое все забылось...
Спасибо!

Татьяна Красовская 2   24.01.2018 23:16   Заявить о нарушении