Слетело слово с губ
Превратившись в камень.
И ударил камень в грудь
Больно сердце ранив.
Боль со временем пройдет
Только шрам оставит,
Шрам на шрам уйдет любовь
Горечь лишь добавит.
От напрасных грубых слов
Сердце с болью бьется,
От какого-то из них
Просто разорвется...
Не бросайте гневных слов-
Слово не вернется,
Лишь раскаянием потом
Горьким обернется...
Свидетельство о публикации №118012412267