Зной и вьюга
Что, ты делаешь со мной,
Я спросил свою подругу,
Заменив вчерашний зной,
На сегодняшнюю вьюгу.
И вчера была зима,
Только в чувствах было лето,
Объясни же мне сама,
Что же, это, что же, это?
Ты в депрессии была,
Это главная причина,
Может мало дал тепла,
Или есть другой мужчина?
Виноват, я может быть,
Объясни, как перед Богом,
Я хочу тебя любить,
Но забыть могу о многом.
День потерянный вчера,
Никогда уж не вернется,
Объясни мне будь добра,
Как луною стало солнце.
Верю солнышко взойдет,
Все в природе очень мудро,
Пусть растает в сердце лед,
И наступит счастья утро.
Свидетельство о публикации №118012412239
С теплом.
Валентина Федорова 217 16.02.2018 13:18 Заявить о нарушении