Мир наизнанку

Перепутались жизни начала -
Не поймёшь кто есть инь, а кто ян.
Слабым полом прикинулся сильный,
Ну а слабый, слегка возмужал.

Сбой  программы, генезис-поломка
Переклин - срочно пол поменять,
Чтобы всем окружающим ловко
Сексуальность свою доказать.

Не потерпит природа изъяна -
Все расставит по прежним местам,
И на кладбище самообмана
Уничтожит, как мусорный хлам.

Если дан тебе облик мужчины,
То мужчиной тебе надо стать,
Ну а если рожать ты умеешь,
Это значит ты - женщина, мать!

Силикон никогда не заменит
Материнской кормящей груди.
Если б мама тебя не хотела,
То тебя бы никто не родил.


Рецензии