Прелесть пестроты
Осень в полутьме,
Листья из металла
Опадут к зиме.
Что казалось пёстрым,
Свой скрывая гнёт,
Обоюдоострым
Лезвием сверкнёт.
Красок не теряет
Прелесть пестроты,
Только заверяет:
Отдохнёшь и ты.
9.10.2001.
Свидетельство о публикации №118012412160
Владимир Микушевич 25.01.2018 20:47 Заявить о нарушении