эзо-мать-9 впереди 24. 01. 2018-5

на видео с Ковалёвым Сергеем Викторовичем
подсмотрела -
что если МАТЬ в ВИДЕНИИ
возникает ВПЕРЕДИ -
то у ЧЕЛОВЕКА
ПЕРЕКРЫТО БУДУЩЕЕ -
это мой случай
.
.
на видео это было
сказано вскользь
.
.
ПОРАЗМЫСЛИЛА...
.
когда РОДИТЕЛИ
СТАВЯТ СЕБЯ ПЕРВЕЕ РЕБЁНКА
то РЕБЁНОК
ВПИТЫВАЕТ\ПРОГРАММИРУЕТСЯ
что он\РЕБЁНОК ВТОРИЧЕН
.
т.е. РЕБЁНКУ
НУЖНО ПРОПУСКАТЬ ВПЕРЁД
РОДИТЕЛЕЙ
.
т.е. РЕБЁНОК
УСТУПАЕТ МЕСТО
РОДИТЕЛЯМ
.
.
а БУДУЩЕЕ
ДАЁТСЯ только тем
кто БУДУЩЕЕ
ПОЛУЧАЕТ\ЗАПРАШИВАЕТ
САМ
.
.
ПРИМИТИВНО
НО
БУДУЩЕЕ
ПЕРЕКРЫТО
.
.
RS:
это НЕ АД
для РОДИТЕЛЕЙ -
ведь достаточно
КОРРЕКТНО ВЕСТИ СЕБЯ
когда РЕБЁНОК
ПУП ЗЕМЛИ
и в возрасте-то
всего-то
с 0 до 5 лет
да и только
при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ
ОБЩЕНИИ с РЕБЁНКОМ
да и там
просто НЕ МЕНЕЕ 20 минут в ДЕНЬ...
.
представляете ПОДЛОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ
что ГОРЕ-РОДИТЕЛЯМ
и это СЛАБО...
.
.
.
а когда на
АСТРАЛЬНОЙ КАРТИНКЕ -
МАТЬ ВПЕРЕДИ -
это
похоже
на ДЕРЕВО
посаженное
КОРНЯМИ ВВЕРХ
а МАКУШКОЙ ВНИЗ...
и как думаете
что может
из такого вырасти??
.
.
24.01.2018г. 04-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии